quarta-feira, 13 de junho de 2012

Sanduíche de frango e passas

Eu particularmente adicionaria maçã verde ralada ou erva doce e algumas rodelas de tomate para dar um colorido vibrante. Cores estimulam meus olhos e a vontade de comer. Que tal algum tipo de noz triturada, como pistache? Para triturar, basta colocar as nozes sem casca em um pano de prato limpo, e bater com um batedor de carne.

Ingredientes
1/2 peito de frango cozido e temperado a gosto sem pele
1/2 xícara (chá) de maionese
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de uvas passas
Folhas de alface
Sal a gosto
Sirva com pão ciabatta

Em uma tigela desfie o peito de frango em pedaços pequenos. Misture a maionese, o alho, as passas e o sal. Reserve. Corte os pães ao meio no sentido horizontal e recheio-os com a pasta e com a alface.

Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Deixe aqui sua sugestão, elogio, crítica e assunto que gostaria que o blog abordasse.