quarta-feira, 6 de junho de 2012

Fatias de Abóbora

Ingredientes

700 gramas de abóbora cortada em rodelas
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
sal
óleo

Modo de fazer

Tire a casca e as sementes da abóbora. Corte-a em pedaços ou fatias finas. Bata os ovos em um prato fundo, com sal e leite, coloque as fatias de abóbora e passe depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Rendimento: 12 porções
Valor calórico total: 1325 calorias

Fonte: Manual de orientação alimentar e receitas. Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, 1985












Fonte: Manual de orientação alimentar e receitas. Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, 1985

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Deixe aqui sua sugestão, elogio, crítica e assunto que gostaria que o blog abordasse.