1 quilo de abóbora
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ´colheres (sopa) rasas de margarina
4 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
Modo de fazer
Corte a abóbora em pedaços, retire a casca e as sementes. Leve-a ao fogo com água fria e deixe ferver até que cozinhe bem. Escorra a água, amasse com um garfo. Junte os ovos, o leite, a farinha de trigo e sal a gosto, misturando muito bem, até fazer uma massa consistente. Faça bolinhos achatados e cozinhe em água fervente, retirando-os assim que flutuarem na água. Arrume os nhoques numa travessa e tempere com margarina derretida e queijo ralado (opcional). Se preferir, cubra com molho de tomate.
Rendimento: 10 porções
Valor calórico total: 2625 calorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá. Deixe aqui sua sugestão, elogio, crítica e assunto que gostaria que o blog abordasse.