quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Ovos com Ervilhas Frescas


Ingredientes

1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
4 ovos
1/2 xícara de água
sal a gosto


Modo de fazer

Ponha a cebola e o alho no óleo quente e frite um pouco. Junte logo a seguir o tomate e o sal e cozinhe por um minuto. Junte as ervilhas e a água e cozinhe em panela tampada até a ervilha ficar macia. Faça covinhas e disponha os ovos, um de cada vez, sem romper as gemas. Salpique uma pitada de sal sobre eles. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que os ovos cozinhem a seu gosto.

Rendimento: 4 porções

Valor calórico total: 528 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá. Deixe aqui sua sugestão, elogio, crítica e assunto que gostaria que o blog abordasse.